Вот так да

Капои
«Вот так да» –
Я подумал, оглядевшись.

Протрезвевшись и умывшись,
Я отправился под лед.

Снова в эти дни мои пустые,
Снова в суету.

Или я в окно гляжу?

Все равно.
Думай, как хочешь.
Думай только так.
Думай, если не дурак.



Мы лежали у порога,
Я и ты – моя берлога.

Целый год.
Целый год мы спали, лапа.

Вот так да…
Пора и в путь.