С Новым годом!

Натали Репина
Вот-вот...стучится Новый год...
Он у дверей,скоро войдет...
Он змейкой возле ног кружится,
Зовет плясать и веселиться.
Пусть он войдет,его мы ждали,
Пусть счастье плещется в бокале,
Пусть каждому он принесет,
О чем мечтает и что ждет!
30/12/2012