Себя мы на всё здесь кодируем сами

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Серебряный Ангел» (Лумина)

Пусть Он заглянет во все наши Души
Праздник мы справим наверное лучше
Спасибо большое ему за заботу
Не зря, посылает Господь на работу!

Быть Ангелом в мире, порою не просто
Пусть люди достигнут, Духовного роста!
Отпустят печали пустые и беды...
И празднуют радость! Открытий победы!

Пусть свет наши Души всегда окрыляет
Всевышний нас любит и нам доверяет!
Себя мы на всё здесь кодируем сами
Так будем Ребята всегда мы с усами!!!