Колыбельная

Андрей Прохорский
Дождь в окно стучится,
в доме тишина.
Пусть тебе приснится
желтая луна.

На подставке свечка
пламенем дрожит.
Рядом с тёплой печкой
Тихо кот  лежит.

Часики легонько
стрелками идут
И тебе тихонько
Песенки поют.

Солнышко уснуло
где-то за холмом.
Сразу ночь взмахнула
вороным крылом.

Из любимой сказки
сон тебе зовём.
Закрываем глазки,
скоро мы уснём.