Воскресенье

Баранов Сергей Павлович
Дождь упал с неба стылою тенью
В закоулках души тает снег
Полночь, значит уже воскресенье
Значит душу мне вновь скроет грех

Только песня болит с непривычки
Душу жжет как священный огонь
Коль любовь вечно ставить в кавычки
Можно сразу подчеркивать боль