Собирается алкашня

Геннадий Ельцов
Собирается алкашня.
Пьет вино из граненых стаканов
На рассвете воскресного дня,
Посредине Узбекистана.
  И никто им сейчас не указ.
  Пьют вино,значит так это надо.
  Нет непьющих в Ташкенте у нас.
  Продавщица тому только рада.
Кто-то пил может быть до утра.
Кто-то встал,чтоб пойти прогуляться.
Пейте люди!Днем будет жара.
На заре лучше сразу нажраться.
  Мимо сборища я прохожу.
  Подойти,поздороваться что ли?
  Мне как бывшему алкашу
  Выпить хочется аж до боли.