Женщины, пожалуйста переходите от НЕТ к ДА!

Александор Дорошенко
Как не грустно, не обидно,
Дорогой товарищ мой,
В наших женщинах либидо
Упразднилось на покой.

Не функци ональна Любжа
В однополости мышлений.
Коль "мужик" желает мужа
В форме женских отклонений.

Женских "да" уже не встретишь
"Нет" и все! Дрочите сами..
Жопа, смею вам заметить,
Как же быть-то всем нам с Вами..?

Баба - муж и баба-баба.
Голубые-лесбиянки...
Бред огромного масштаба,
Шов реальности с изнанки.

Есть желание исправить?
То, что баб уже достало.
Мозг на ДА им переплавить.
Да! - вот женское начало.

По-восточному им счастье
Может сразу улыбнуться.
ДА! Во всём, в любом ненастье
Им поможет к нам вернуться.

Да и да, что нет и нет
В паре долго жить не смогут.
Вот вам близости ответ.
И Любви волшебный омут.

Если что то Вам не так,
Так меняйте установки.
Всех достал в полах бардак
ДА!- Вот фантик упаковки.