Спи. А я тебе тихие песни спою

Николай Сальников
Спи. А я тебе тихие песни спою,
Про зарю, что сожгла мою душу,
Я печалью своей твои сны не нарушу,
Я тебе подарю только радость свою

Спи. Хороводами сказок тебя я согрею,
Расскажу тебе много историй и баек,
Про походы за смелостью маленьких заек,
Я слагать эти байки прилично умею

Спи. Все картины что явятся ночью,
Эхом этих рассказов и песен негромких,
Улетят на невидимых ниточках тонких,
Когда утром ты встанешь, смотреть их воочию.