Предновогоднее...

Елена Лобунская
       Дни  быстрее  бегут  словно  с  горки,
       Всё  стремительней  катятся  вниз,
       А  потом  встанет  там , на пригорке
       Новый  Год, что  мешками  обвис.
       Принесёт  он  нам  счастье  и  радость,
       Позабудет  быть может   беду..
       Я кладу  в  рот  конфетную  сладость,
       И  уж  к  Новому  быстро  бегу.
       В  старом  я  оставляю  печали,
       Все  болезни  и  дни  неудач.
       И  теперь  начинаю  сначала,
       C новой  Верой, с  решеньем  задач.
       И  с  Надеждой, что  что-то  случится,
       Лишь  хорошее  будет   дано.
       Сердце  будет  по-прежнему  биться
       И  в  любви  растворится  оно!!! 




       Елена   Лобунская.  30.12.2012.