Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 2

Серж Курдюков Избранное
Не плюй в колодец, пригодится
Слюна – плевать во вражьи лица.

Банкиру задаёт вопрос сынишка:
- Вот деньги – зло! А чековая книжка?

Живите в долг! Ну, кто с Вас спросит,
Когда Господь к себе попросит?!

Депрессия в своём банальном виде –
Во время секса мысль о суициде.

Исполни пожелание,
Ответь без лицемерия!
Наивность от незнания,
А от чего доверие?

Одни воплощают желанья в делах,
Другие витают в густых облаках.
У первых под солнцем надёжное место,
Вторые всё время в тени. Неизвестно,
Что лучше. О том не берусь я судить
- В день жаркий тень может желаннее быть.

Вопрос – это такое состояние,
Когда есть понимание незнания.
Оно пройдёт тот час без промедления,
Когда найдёшь ответ или решение.