Оковы

Сергей Вересень
Скрываю чувства, тайну,
Горяч я как свеча.
Тебя любить желаю,
О том кричит душа.

Зима любовь сковала,
Но это не беда.
Она сама мечтала
Любимой быть всегда.

Печаль её пробрала,
Слезу наземь пустя.
Она оковы сняла
Связав на век сердца.