Год змеи

Серж Трепачевский
Год чёрной водяной змеи несёт загадки, перемены.
Ведь чёрен Космос. Тьма над бездной…
И хаотично этот год нам сменит темы.
Но цвет змеи не только чёрный,
Он также синий, голубой или зелёный.
И вот о чём нам говорит всё это-
Что даже после долгих зим приходит лето!!!