Пускай еще не высохли чернила

Алиса Ерёмина
Пускай еще не высохли чернила,
И не утих еще эмоций вихрь,
На старый лист уж вылиты белила.
История уж не про нас, а про других…

Забыты ноты ненаписанных мелодий...
Еще немного, задержись же, миг!
Но даже звуки неуслышанных рапсодий
Былых времен тот свет мне не затмит.

Забыто все и в сердце пустота,
Хоть дремлет все еще надежда.
И кажется, уже я не одна.
Оставим прошлое далёко и небрежно...