Вместе с мамой

Надежда Заветная
Исчезли тень и запах смерти.
Всё позади... Мы снова вместе.
Смотри, как Ожили цветы.*
А к лету зацветут сады.

Пусть ненадолго. Пусть на время...
Разлуку мы преодолели.
Не плачь. Я вовсе не устала.
Я счастлива... поверь мне, мама.

Вот видишь? Я - в нарядном платье.
Ты рядом, мама. Это -  счастье.
В окно стучится Новый Год.
Благую весть он нам несёт.



* комнатные цветы живо реагируют на душевное
и физическое состояние человека, который с
любовью ухаживает за ними.