Горечь утраты

Марьяна Морозова
  Не могу я смириться с потерей,
 Не могу я отдать дань кресту.
 И стучусь я в закрытые двери
 И я в стену глухую стучу.
 Не хочу верить в то,что случилось,
 Не хочу верить фактам скупым.
 Ну зачем,скажите на милость,
 Испытанье такое родным?
 Это всё не со мной происходит.
 Я твержу,как будто во сне.
 Но забыть страшный сон не выходит.
 Бьётся память в моей голове.
 Птицей раненой в мозг мой стучится,
 И уже не забыть никогда.
 И я вою,как будто волчица,
 Потерявшая вдруг вожака.