Темный лес

Энэт Ши
Темный лес в ночи
темный лес кричит
больше нет души
все замерло...
На краю земли
в глубине зимы
мертвый без листвы
грязном мареве...
Словно сердца стук
топоров злых звук
неутомимых рук
смерти сталь идет!
но волю не сломать
хоть жизнь во тьме - стоять!
Корнями Ад держать
и страшный сон пройдет...

Эх воля, крепок кнут!
Пусть краток жизни путь,
назад не повернуть
судьбой все связано...
Сам темный лес кошмар,
давно мертва душа,
но сердца стук в ушах,
опять все заново?
Есть смысл боль терпеть?
Есть смысл жить хотеть?
По новой гнить и тлеть,
а может кинуть плен?
Порвать порочный круг,
прервать сердечный стук,
ведь смерть забвенья друг,
но что тогда взамен?

(припев)
Боль - порождает слабость...
Страх - порождает немощь...
В глазах! Вечная усталость...
В душе, живет надежда на нежность...