постой

Аманда Уильямс
Утром не хочу вставать,
Потому что в жизни нет тебя.
И мне уже не наплевать,
Что делаешь ты без меня.

Вот я и буду лежать в кровати,
Пока ты не придешь.
Буду ждать твоих обьятий,
Хоть они вызывают и дрожь.

И как бы долго мне не лежать,
Тебя все не будет со мной.
И не хочу тебя терять,
Не уходи из моей жизни. Постой!

Я не могу тебя забыть,
Хоть это мне нужно очень.
Не прекращаю тебя любить,
День ото дня, ночь от ночи.