Кто дал мне право быть с тобою...

Владимир Прохода
Кто дал мне право быть с тобою,
Кто подарил блаженства миг
Назвать Любимую Судьбою,
Писать, лелея мыслью стих,

Смотреть в бездонные мне очи
И видеть в них созвездье рифм,
Насытить страстью неги ночи,
И ощутить единый ритм?

Быть может  права не имею ,
Но коль дарован этот шанс,
То упустить я не посмею
И буду помнить каждый раз,

Что в жизни, чудные моменты,
Зависят много и от нас,
Не воздвигайте постаменты,
Не выставляйте напоказ

Семьи святыню, Ваши чувства,
Откройте только для Любви,
Изнемогайте до безумства,
Себя дарите до зари.

Взамен не требуя награды,
Имеем право лишь дарить,
Когда Вас любят,  будьте рады,
Коль ненавидят,  долг - простить.

Прощайте, будете прощёны,
Любите каждый день и час,
Как любит Русь берёзки, клёны,
Пока души свет не погас...


 П.В.М.          30.12.2012г