С новым годом!

Надежда Ломаева
Стоит ли за мраком гнаться
Он застанет сам врасплох.
В ПОДНЕБЕСЬЕ БЫ ЗАБРАТЬСЯ
ТИШИНА...И РЯДОМ БОГ...
Ни пустого перезвона,
Разудалой болтовни,
Нет тоски, печали, стона.
Облака лишь и огни...
Темнота осталась ниже,
Над поруганной землёй,
Здесь же ангелы- всё ближе,
Всё кружАтся надо мной...
Ни тревоги, ни разлуки,
Только тройки бубенцы,
Где невидимые руки,
Поддевают под уздцы.
И летит лихая тройка,
И везёт нам чудеса,
Чур, не мимо!Рядом стой-ка!
БЕЛАЯ ВЕДЬ ПОЛОСА!
Пусть останется всё в прошлом,
Боль утрат, разлуки лёд!
Помечтаем о хорошем!
В тишине под НОВЫЙ ГОД!
С прибаутками и смехом
Станем дружно в хоровод!
Пусть с ЛЮБОВЬЮ И УСПЕХОМ
К нам приходит НОВЫЙ ГОД!