Неслучайная встреча

Николай Казаков 4
Морщась и щурясь от солнца дневного
совесть свою, заперев на засов
Я тебя раздевал своим взглядом, сурово
Пряча выбитый зуб за щетиной усов

Ты сидела, закинувши ногу на ногу
И упругою попкой накрыв табурет
Мой знакомый бармен подливал понемногу
В твой бокал ром и водку улУчив момент

Я в тот маленький бар на окраине пляжей
Неспроста заглянул и присел втихаря
Зарядив пару сотен бармену Серёже
Я обвёл зал глазами и понял – не зря!

Ты тянула коктейль, не подумав ни разу
То что оный иссяк уже раз эдак семь…
И что привкус от водки и рома с кашасой
Истребил вкус мохито давно, насовсем.

Я, уже не стесняясь, присел с Вами рядом
И бармену мигнув, предложил повторить!
Продолжая ласкать вас задумчивым взглядом
Я игривые байки вам в уши стал лить…

Вот уже алкоголь сделал доброе дело
Сняв с тебя не спеша неприступность и лоск
Я руками исследовал юное тело
Языком продолжая ласкать нежно мозг

Ночь на пляж опустилась внезапно и быстро
Спрятав в море последние солнца лучи
И поняв по глазам что – «довольно с артиста»!
Я с тобой на руках растворился в ночи!

Чернота темноты нас двоих окружала
К морю, тихо журча, извивался арык
И под стоны свои, на песке, ты узнала
Что не только мозги мой ласкает язык!

Ветер страсти сдувал нас с реальности зыбкой
До утра не давая подняться с колен
А в пустующем баре с довольной улыбкой
Пересчитывал деньги знакомый бармен!

20.07.12