Ты влюбилась в него

Геннадий Ельцов
Ты влюбилась в него.
Почему,отчего?
Уж такая твоя видно доля.
Пить,гулять,песни петь в чистом поле.
За душою ведь нет ничего:
Ни диплома,ни должных талантов,
Ни припрятанных бриллиантов.
А мужчины тогда для чего?