Вера, Надежда, Любовь

Джульетта Лета
Иди по жизни сквозь заросли Боли
И через пропасть Отчаяния проложи себе путь —
Кусты на пути вырвет Вера твоей воли,
И пропастям тебя назад не повернуть.

А когда устанешь по дороге идти,
Верь, Надежда придёт на подмогу —
С ней ты увидишь свет впереди
И в ночи не потеряешь дорогу.

А когда подойдёшь к реке Бессилия вдруг,
Через которую не будет моста,
Верь и надейся — твой появится друг
И с Любовью протянет тебе руку с плота.

И когда исчезнут вершины вдали
Лжи и Одиночества скал,
Ты с Верой, Надеждой, Любовью дальше иди
И приобретёшь, что мечтал!

Иди с Верой — она не боится преград;
Иди с Надеждой — она не прячет лица;
Иди с Любовью — она пройдёт через ад;
Иди, иди до конца.


                17 октября. 2010