Новый снег

Илья Снегов
Желтые листья сменятся белым,
Дождь на град, все как в старь,
Ведь ни что не останется первым,
Даже Блока извечный фонарь.

Но спокойней, отбросим сомнения,
Улыбнитесь ведь из года в год,
Словно привычное кипячение,
Снег печали, невзгоды сотрет...