Под вопросом

Леонид Андреев-Селижаров
Все на свете лозунги
Созданы из воздуха.
Всюду – аналогии,
Как и мы – двуногие.

Кто вы, люди добрые,
Тролли или Гоблины?..
Роза – для навоза,
Иль навоз – для розы?!!