Умчится прочь электричка...

Наталья Илларионова
Умчится прочь электричка,
Тебя увезет с собою.
Останусь на месте - глупо
Бежать по платформе вслед...
На рельсы слетела птичка -
Природа полна покоем...
Струятся минуты скупо
И память роняют в бред...