Про. сти. щай

Андрей Последний
Забыть что такое сон
Не думать что будет после
В последний раз видеть свет
Рядом с холодным стеклом
Во всем виноват только он
Стоит как всегда чуть возле
Ответом вновь будет нет
И только лишь снег за окном
В ушах снова странный звон
Голова заболела от боли
Все слова отойдут на потом
Лишь "прощай" брошу я тебе в след

{
Не могу я так больше
Прости и прощай
Я иссяк
Не отвечу тебе я взаимно
Отрицание будет терзать до утра
Но увы
Здесь я бессилен
}