С Новым годом, дорогие мои читатели!

Валентина Шевченко 3
Что сказать под Новый год?
Пожеланий много...
Главное - здоровья всем!
И удач в дороге...

Мира светлого в семье!
Успехов на работах.
Пусть поможет вам Змея
В житейских всех заботах!

Остальное принесут
Снегурка с Дед-Морозом.
Сладостей большой мешок,
Подарков новогодних...

Но один всего совет
Дать хочу при этом:
Никогда не унывать!
Радоваться свету!

Господа благодарить-
Год ещё прожили!
И со счастьем много раз
Мы в обнимку были...

С Новым годом вас, друзья!
Времени хватает...
Открывайте дверь скорей!
Год Змеи вползает!