С Новым!..

Веалокин Олег
И снова Новый Год идёт..
Давайте встретим с Хлебом, с Солью!!..
И пусть он нам.. Добро несёт!..
..и Счастье.. что всегда с Любовью...


С Наступающим Всех Новым Годом!..
..И Рождеством!..

С ДвеТысячиТринадцатым(2013)