Тропинка стихами

Айс-Берг
Без тебя в тени пролежали года,
Без предсказаний, что я стану творцом.
Но, вот, встретил тебя, и ты навсегда
Лишила веры меня, я стал рабом.

Терзаньем не даю тоске покоя,
Нежным словом лелею в ночи печаль.
В поисках свободы бродит неволя,
И в весенних строках мне видится даль.

Тропинку к тебе проложу стихами,
Сквозь время, препядствия, через поля.
И пусть твоими верными шагами
Вертится под нами счастливо земля.