предновогоднее. О соседях

Мария Морями
ничего нет прекрасней дрели
в предверии нового года
Решили по дому соседи
На родостях народа

Решили проделать дырку
На своем этаже на пятом
В восьмом часу утра
Недовольные выли матом.

А они ни на что не смотря
Серлили. сверлили без умолк у!
Вы что.. В предверии января
Грех не приделать елку к потолку!><