Звонок

Николай Казаков 4
Да, привет, узнал, конечно…
Голос твой я не забуду…
В тьме Египетской, кромешной
Свет его Я помнить буду…

Да, завяли помидоры…
Нет, Любовь моя на месте,
Я действительно печалюсь
От того, что мы не вместе…

Да, конечно, понимаю,
Жизнь – Говно и бабы ****и…
Только я так не считаю…
Ты не веришь? Бога ради!

А, конечно, Я –ПОДОНОК,
Что молчал об этом ране(е)!
Ну, давай, малыш, - смелее!
Проверни клинок свой в ране!

Что? Где был все эти годы?
Да, наверное, права ты…
Нет! Я пёс не той породы…
Да и годы староваты…

Нет, я жизнь не обеспечу…
Хургаду и Эмираты…
Но, ЛЮБОВЬ! Она же ВЕЧНА !!!
Ах –НАСРАТЬ?!? Тогда – ПОШЛА ТЫ!

Уходи к своим подружкам!
Трубку брось сию минуту!
к этим растолстевшим шлюшкам
К этим дурам ****утым!

Что, обиделась? Ну что же,
Жизнь - Говно! И Я не пряник!
Мы ни разу не похожи,
Ты права: - Я вечный странник!

Да! Я – ВОЛК и ОДИНОЧКА!!!
Нет, звонок не напрягает…
Да, тяжёлой вышла ночка…
Нет! Любовь не умирает…

август 2012