Новогодняя зарисовка к клипу Детский утренник FasT

Алия Шалтынова
Что такое FasTracKids и где его найти ?
Это первый учитель, первая школа,
Первый урок у доски.
Это буквы и цифры,
Первый к творчеству шаг
Это первая дружба -
Без нее ведь никак!
Что же это такое? Где же это найти?
FasTracKids Астана, нам с тобой по пути!!!
              ***

Дед Морозу письмецо детки написали
Тайные желания в конверте загадали.
Ждут теперь, чтоб Дед Мороз
В мешке подарки им принес.

Новый год стучится в двери,
Праздник этот дружно ждем.
Дед Мороза ожидая,
Мы танцуем и поем

К нам на праздник в Новый год
Пришел сказок хоровод
Мишка с Машей приходили
Всех детишек удивили
Весело смеялись с детками игрались

На новогодней елочке
Горят - Блестят иголочки
Веселится детвора,
танцевать пришла пора.

К нам стучится Новый год
Огни на елке зажигает
Дети водят хоровод,
Поют песни и играют

Дед Мороз, красный нос -
Ты подарки нам принес?
Рассказали мы стишок -
Дед Мороз открыл мешок

Мы водили хоровод
и слегка устали
Дед мороз конфет принес
Угощайтесь с нами!