год тигра по жизни прошел

Демьян Странников
год тигра по жизни прошел
тихой кошкой...но черной полоской
лапой дверь тихо открыл
а уходит громко хлопая дверью
хлопнул так что заныла душа
сквозняком все прекрасное выдуло
и уходит довольно урча
свое подлое дело он сделал