Если бы...

Елена Волна
Если бы ты знал, как важна мне каждая встреча,
Твоя хитрая улыбка и ясный взгляд,
Мысли, движения, увлекательно интересные речи,
Всё то, что я не представляю без Тебя...

Если бы мы оба могли быть смелее...
Шагами верными друг к другу радость подарить,
Возможно наш союз, в угоду Богу,
Крепкой струною мог сделать тоненькую нить.

Благодарю Тебя за ощущение сияния под Твоим наблюдающим взглядом и за возможность согревать Тебя, просто находясь где-то поблизости!