У причала песня лето 1994

Елена Кирсанова Майборода
Я тебя не ждала и мечтать не хотела,
Только мысли опять не дают мне уснуть,
Я стою и молчу у пустого причала,
Море, ты подскажи, как любовь мне вернуть.

Припев:
Море помнишь, как мы, до рассвета гуляли
И шумела волна над прибрежной чертой,
А потом до утра на причале стояли
И встречали зарю и рассвет голубой.

Ты цветы мне дарил, мы любовь обещали
И горело в глазах отраженье луны.
Все теперь позади и вот я у причала,
Он теперь для меня пепелище любви.

Припев:
Море помнит, как мы, до рассвета гуляли
И шумела волна над прибрежной чертой,
А потом до утра на причале стояли
И встречали зарю и рассвет голубой.