Малыш

Валерий Старз
Он удивлённо смотрит в новый мир,
Мир полный ярких красок и людей,
Что в лабиринте окон и квартир
Его прихода ждут там у дверей.

Он не решался несколько недель
Открыть глаза, чтобы увидеть, где
Стоит пока пустая колыбель
В прозрачной невесомой тишине.

Но вот настал момент и белый свет
Ему явил природы торжество
И теплоту на много-много лет
Тех, кто свершил с ним это волшебство.

И чтобы время не помчалось вспять,
Чтоб не коснулись беды, страх и боль,
Его мгновенья будут охранять
Два верных сердца и одна любовь.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск