Пальцы дрожали...

Ирина Астротина
Пальцы дрожали,
Мутнело в глазах
Вечер на встречу
Вышел в слезах

Горько одела
На палец кольцо,
Молвить не смела,
Что  под венцом.

Туго сжимали
Руки - тиски,
Сердце не знало
Дотоле тоски…..

Молвить боялась,
Что под венцом,
Тризной сомкнулось
Горе с кольцом….