Я ручная, поверь...

Зотова Алена
Я ручная, поверь мне, мой милый,
Правда,плена,увы, не боюсь.
Свободу давно позабыла,
Но чувствам не покорюсь.
Я могу лишь играть в твою жертву,
Хоть и пленицей мне не бывать.
Потеряла свободы я цену,
Но буду лишь только играть.
Играть лишь, а ты мне поверишь!
Не верить бессмысленно. Знай,
Нет страха у этого плена.
Не страшно, поверь мне. Играй!
Играй, только ты проиграешь
И потеряешь меня.
Тогда-то ты и узнаешь,
Что есть у свободы цена.
О чувствах мы позабыли,
Плевать,что горит эта грусть.
Я ручная, поверь мне, мой милый!
Правда, плена, увы, не боюсь.