Стоп-кадр

Андралекс Сергеев
Сколь скуден слов
Невыспренных запас,
Одни и те же повторяем.
Огнь прежних чувств
В нас, кажется,
                угас
И новых мы не
             изобретаем.
Нет!
    Не поются ныне серенады!
Уж если кто в ночи,
         да под балкон...
Сосед так будет возмущён,
Что дама крикнет:
     "Песен мне не надо!
Мне лучше по межбанку
                миллион!"