Понесло!!!

Анатолий Удвич
 Земля и Солнце, две частицы,
слепящие вращают нас,
От нулевого Сотворенья,
где самый главный и опасный час,

- Тот двигатель всего живого,
тА сущность вещества отходов,
Создатель бесконечных Форм,
и Противоречий Матери Природы!

 Создатель слуха, глаза, языка,
во всех людских телах похожий,
Опасная частица из тепла,
Реликтовый остаток взрыва кожи!

 И как - же это все объединить,
преподнести ,собрать, размножить?!
В понятие материй чужеродных нить,
Анти - материю Любви стреножить?!

***************************

 И Космос с высока вращаясь,
сказал мне величаво,
- "Меня ты не обманешь,
и не постигнешь сути!"

 Земля ночною стороной,
устало повернувшись,
невнятно прошептала,
- "Во мне ты будешь!"

 Неся обиды, грусти тяжесть,
все рыщешь взглядом,
куда бы повернуть и скинуть,
и с кем бы поменять легко,
ходьбу Земную на души полет,
 Но все идут, все ходуны,
толкаются и обсыпают сором,
чтобы не видеть из - за споров,
Свободных в темноте Миров,
и Вихрей Новых Жизней без укоров,
 Где Космос и терпение Богов,
Взирает и Молчит, Сияя Взором!

**********************
 От Чародея к Колдуну и Магу,
от Ведунов, иду к волшебным лицам,
Её ищу мелькающую в мыслях,
Её ищу в шумящих листьях,
 В дождинках, градах и снежинках,
дороги перекрыл, и тропы гор крутые,
чем ближе к ней, и тем ярчЕй,
Надежда Знаки подает цветные!

- Коричневое, розовое, белое,
Жить и любить, дышать!
- Красное, черное, синие,
Обнять в тишине мечтать!
- Зеленое, алое, желтое,
Рядом стоять, и внимать!
- Оранжевое, лиловое, серое,
Глазами небо обнять!

- От света к свету шагать,
шагать по Судьбе многогранной,
- Награду Любовную взять,
у ней у одной, - У Желанной!

         ******
 Рис. Анатолия Удовиченко.