Год Дракона

Александра Черникова
Каждая вывеска неона
Кричит, что "праздник к нам приходит".
Мне слышен грустный плач Дракона,
Ведь, он от нас уже уходит.

Давайте же его,
Как следует проводим,
"Спасибо" скажем за все хорошее,
Что было,
А плохое, конечно, забудем.

Тишина.

Я видела, как время застыло.
Уходило.