HD Новый год в 3D

Дмитрий Федоров
Я хотел новый год провести в 3D,
я хотел свой HD показать тебе,
но за окном раствор окисляет снег,
и врастает в лёд бледный человек.

Солнца, красок на бульварах нет,
и кричит Facebook с островов привет,
расчехлю я лыжи и свалю к чертям,
завалю я солнцем серый Instagram.