Ты моя Зимняя Вечная Сказка

Александра Черникова
Я хочу рассказать тебе
Новогоднюю сказку,
Ты присядь, послушай,
Ты так прекрасна..

Вместо духов твоих
Мандариновый запах.
Я принес тебе
Кучу подарков.

И..ах, да, о сказке..
Совсем забыл.
Понимаешь, родная,
Тобой пленен был.

Под бой курантов
(Кремля),
Моя девочка,
Я загадаю только тебя.

И в будущем году
Лишь твою, я желаю ласку
Знаешь, ты моя
Зимняя
Вечная
Сказка.