Ты заставляешь за нас писать...

Неподлежащая
прошлое лингвистических трюкачей
носит частицу "бы" -
явно на вырост. (с)
        Sterva




Ты заставляешь за нас писать
запертое извне.
громко скрипит не со мной кровать,
требуя брешь в броне.

ангелы бдят бортовой журнал,
зная, что это зря.
слишком крылатенький персонал
помнит - до декабря

я не умела тебя целовать
[лишнее исключить].
мой черновик истончил всю гладь
и потерял ключи.

я отвыкала от наших фраз,
ставила все на кон.
слышишь как громко играет джаз?
пишется наш закон.

до трюкача тебе далеко -
просто играешь в слог.
Но попадаешь вновь в молоко,
дав сам себе зарок -

слово не кончится, если я
это не попрошу.
красная ткань моего белья
тянет к карандашу.