о Г и розовом свитере. никакой рифмы

Реневи
О, Г****!

Розовый твой свитер
Склоняет мой безумный разум нагрешить
И с чувством наблюдая за сей грешной частью одежды
Порою хочется проказу совершить.

Хоть подойти, сорвать прочь сей шедевр
Висящий на соблазнительно красивом теле
Припасть к груди твоей, и смело
Судьбу дальнейшую свою одним лишь махом предрешить

О свитер!

Жаль, что ты скрываешь
Мужскую красоту крутых плечей
Карт передо мной не раскрываешь
И не скрываешь умных всех речей

Трусы твои небесно-голубые
Скрывают тоже что-то интересное
Готова стать твоей рабыней я
Чтоб осознать их тайну неизвестную.