сон!

Семён Белый
Многоточие по жизни, продлевает твой рассказ!
Может лучше расскажи мне, оборвать его сейчас!
Скажешь нету смысла жизни, ведь гуляли под луной!
Проводили ночи вместе, больше нет ее с тобой!
А как ты мечтал о дочке, рядом сидя у костра!
Как дарил ты ей цветочки, и слова "я вся твоя"!
Как ходили вы у моря, как скрывались от дождя!
Как терпели вместе горе, как смотрел ты ей в глаза!
Как любили, как ласкали, как тонули в пустоте!
Как любил ее ты голос, как вы спали в темноте!
Жить ты без нее можешь, сам изводишь ты себя!
Как то утром просто понял, не увидишь никогда!
Долго мучался пытаясь, хоть минуточку поспать!
Закрывал глаза стараясь, ее сново отыскать!
На душе с тоскою грустной, посмотрел на время он!
Понял кулаки сжимая, это был всего лишь сон!!!
(с)Семён Белый!