знакомым голосом - в чужое счастье

Александр Жгун
опавшая листва
шуршащий оркестр
дирижёр ветер

проигрывает фугу
ностальгия
по шуму кроны

набираю эс-эм-эску
на клавиатуре мобильника

"хочу быть с тобой"
знакомым голосом
в чужое счастье




13 ноября 2008