Вечный вопрос

Николай Казаков 4
Я лежу на кровати у столика,
Мысли вяло текут в голове,
Вспоминая о том, как - два кролика-
Мы резвились с тобой по весне.

Тишиною звенит одиночество,
И никак не могу я понять,
Почему, когда мне тебя хочется,
Ты не рвёшься ко мне приезжать?

Ну, а если случайно окажется,
Что мы вместе остались вдвоём,
Ты всегда заявляешь,  что кажется,
Будто мысли мои об одном …

И что, якобы, только и хочется
Мне лишь тело твоё теребить
И, животным инстинктом испорченный,
Не способен я душу любить.

Так, в раздумьях  валяясь у столика,
Не могу я понять головой,
Куда делись те два бойких кролика,
Что любили друг друга весной?

19.10.12.