Февраль

Лидия Невская Сызрань
Люблю февраль не за метели,
Люблю за солнечные дни.
Люблю за первые капели,
За то, что первые они.

Люблю февральские рассветы,
Когда пораньше хоть на час
Проснётся солнце. Вот за это
Люблю! И призываю вас:

Любите в жизни всё с начала
И берегите дар – любить
И то, что было или стало,
И то, что вскоре может быть!