Быть мне другом позволь

Михаил Шапкин 2
Как тебе объяснить?, чтобы ты поняла
Силу чувства Любви, что горит для тебя...
Все, что есть у меня, все чем я дорожу -
Оно все для тебя!... Я тобою дышу!...
Ты и есть моя жизнь, мой источник всего!...
Все мои миражи растворились давно...
И осталась лишь ты - мое Счастье навек!...
Мой Источник мечты, мой Родной человек!...
Не терзай ты меня - быть мне другом позволь!...
Я готов для тебя отыграть эту роль...
Дай мне шанс, я прошу, быть полезным чуть-чуть!...
Я смогу, я хочу - снова радость вдохнуть...
А иначе - нельзя! А иначе - беда!...
Без тебя - нет меня! Я с тобой - навсегда!...
Я прошу - мне поверь!... и не бойся меня!...
Да, внутри я как зверь, да, горю от огня!...
Но готов я держать в подчиненьи его...
Лишь бы только не знать, как в забвенье темно...
Лишь бы только с тобой!... Лишь бы видеть твой взгляд!...
Умоляю - позволь!... Я умру без тебя!...
Прекрати мою боль, черный список сотри...
Я отдам тебе все - лишь цену назови...
Я от пытки устал, нету сил продолжать...
И про боль все узнал... Что еще мне сказать?!...
Я банален и глуп, гордость всю растерял...
Просто... сильно люблю! - не могу без тебя!...